Pains et viennoiseries bio et artisanaux à base de variétés anciennes aux saveurs complexes.

Ce que nous faisons

BONPAIN est issu d’une entreprise familiale : une boulangerie artisanale bio, où chaque ingrédient est traité avec respect et transformé selon des techniques traditionnelles en produits de qualité. Ce respect et cette qualité restent jusqu’à présent les piliers essentiels de BONPAIN, mais au fil des années, l’artisanat traditionnel de João Martins, fondateur de la boulangerie, a été élevé à un niveau supérieur.

Grâce à sa vision à long terme du développement durable et à la recherche incessante du « meilleur pain possible », il a réussi à donner à l’innovation technologique une place de choix dans son entreprise. En utilisant la technologie avec doigté et respect, João éloigne ainsi tout recours à des procédés et manipulations artificiels, de sorte que les produits BONPAIN ne contiennent que les ingrédients les plus purs et restent exempts d’additifs et arômes artificiel. Ce savoir-faire a également été appliqué dans la boulangerie sœur BONSÆNS afin de créer des produits sans gluten et, en partie, végane.

 

Découvrez d’autres membres